SMA NEGERI 5 MAGELANG

• Sambutan Kepala Sekolah

Agung Mahmudi

Assalamu'alaikum wr.wb

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas rahmat-Nya kami dapat menyiapkan website SMA Negeri 5 Magelang ini. Kami harap website ini dapat memberikan informasi yang cukup bermakna tentang SMA Negeri 5 Magelang.

Setapak demi setapak, SMA Negeri 5 Magelang berupaya menggapai cita-citanya, yakni meningkatkan kualitas anak didiknya yang berarti pula meninggikan derajat  manusia Indonesia agar setara dengan bangsa lain, sekolah berwawasan keunggulan, sampai menjadi sekolah yang memiliki kelas unggulan yaitu kelas olah raga.

Dalam rangka menunjang upaya untuk menjadikan lebih maju, kini SMA Negeri 5 Magelang telah mengembangkan pembelajaran dengan media berbasis teknologi informatika: Internet, Media pembelajaran berbasis Web, Jaringan LAN, Hotspot, E-Library dan E-learning. Dan untuk membuka akses dengan masyarakat luar, SMA Negeri 5 Magelang telah membuka layanan Website. Tujuannya, selain memberikan informasi, juga ingin menyerap berbagai masukan positif dari stakeholders demi kemajuan SMA Negeri 5 Magelang. Untuk itu kami mengucapkan terimakasih dengan tulus hati atas peran dan bantuan dari semua pihak khususnya Komite Sekolah.

Semoga Teknologi Informasi sebagai wujud peradaban manusia saat ini senantiasa membawa kemuliaan bagi kita semua. Amin

Wassalamu'alaikum wr.wb