WISATA BUDAYA 2017 “TOUR DE BALI” SMA NEGERI 5 MAGELANG

SMA Negeri 5 Magelang. Mulai hari ini hingga 5 hari kedepan , tepatnya mulai tanggal 11 April s.d 15 April 2017, dengan menggunakan 5 moda angkutan Bis “Safari Dhama Raya” sejumlah 223 siswa kelas XI mengadakan wisata budaya 2017 ke Bali.

Tujuan yang ingin diraih dari kegiatan ini adalah :

1. Para siswa dapat mengenal secra lebihb dekat budaya Bali
    2. Para siswa dapat mengenal secara langsung onjek-objek wisata pulau Bali

Sementara itu  Kepala Sekolah  Drs. Agung Mahmudi Ariyanto.M.Hum dalam sambutanya mengatakan kepada para panitia, para pendamping dan para siswa sekalian bahwa perjalanan “Tour de Bali” disebut sebagai perjalanan para kaum terpelajar. Selanjutnya kepala sekolah sangat berharap selama dalam perjalanan mulai berangkat sampai pulang kembali ke SMA Negeri 5 Magelang hendakanya jangan sampai muncul hal hal yang kurang baik. “Semua ini dapat tercipta apabila masing – masing pihak dapat bekerjasama dan saling menjaga, saling meningatkan untuk tetap berada dalam koridor norma dan aturan yang ada”. Demikian pungkasnya.

Selamat jalan dan sukses, semoga senantiasa Allah SWT melindungi  dan member hidyah bagi kita semua. Amiin. (AguSpy)